欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

张建勇参加区委办联合党支部组织生活会

更新时间:2018-04-04 来源: 作者: 字体[ ]

  

  3月28日下午,区委书记张建勇同志以普通党员身份参加所在区委办联合党支部的组织生活会,与支部党员一起学习交流,主动开展批评与自我批评。
  会上,张建勇亲切与机关党员交流思想,交换认识。在谈到下一步支部工作怎么开展时,他指出,区委办联合党支部的工作要重点围绕提升组织力、打造全区第一支部的目标来抓。支部工作要认真研究、抓实抓细、做实做精,每周一晚的学习要内容丰富、安排具体,每月一走访活动要动脑筋、搞互动、坚持做,红色教育活动必须要开展好。
  同时,张建勇强调,区委办的同志一定要注重发挥好党员的模范带头作用,个个都要当尖子、做模范。对此他向支部党员提了三点要求:一是要提高站位。要提高政治思想高度,绝对讲忠诚,不讲不该讲的话,站在政治层面想问题;要提高理论功底,善于向书本学习和在领导身边学习;要提高大局观念,身在兵位,心有帅谋。二是要狠抓落实。抓好落实是区委办能取得的最大亮点,要研究思考,用心用脑,做研究型的干部;要严谨细致,精益求精,做领导放心的干部;要敢抓敢管,真督实查,做有原则性的干部。三是要创树形象。要有读书人的形象,讲得出水平,体现出功底;要有奋发向上的形象,有定力,讲奉献,体会得到工作的乐趣;要有守规矩的形象,严格要求、不逾红线、行为规矩、作风优良。
  区委副书记李红,区委常委、区委办公室主任欧阳政等同志参加了会议。