欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区机关举行新年升旗仪式

更新时间:2018-02-23 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

新春伊始,万象更新。2月22日是2018年春节过后的第一个工作日。全体机关干部齐聚政府大厅前,参加新年升旗仪式。在雄壮的国歌声中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,以崭新的精神面貌迎接新一年工作的开始。区委副书记、区长邓元连致辞,区委常委、区委办主任欧阳政主持仪式。

升旗仪式后,邓元连代表区四大家向全区广大干部群众致以新春的问候,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、万事如意。

邓元连表示,2017年成绩的取得来之不易,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在全区干部群众的合力奋斗下,石峰经济社会保持了稳中有进发展态势。各项事业取得全面进步,为建设富强美丽幸福新石峰奠定了坚实的基础。2018年,是区域经济发展关键节点,全区上下要以舍我其谁的担当、久久为功的韧劲、决战决胜的信心,甩开膀子加油干,努力提升百姓的获得感和幸福感。

邓元连说,新的一年,要紧盯清水塘老工业区搬迁改造“三年大见成效”、轨道交通千亿产业向两千亿转档、“美丽社区”建设典型示范等中心工作,抓住机遇、抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,凝心聚力、攻坚克难,为创造石峰的美好明天而奋斗。

邓元连要求全区上下迅速进入工作状态,坚定信心,真抓实干,为石峰区的发展作出新的更大贡献。

在家全体县级领导、区机关大院干部职工参加升旗仪式。