欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开2017年第四季度“五问工作法”考核讲评会

更新时间:2018-02-06 来源:石峰新闻网 作者: 字体[ ]

“第四季度井龙街道在储备地块2项目上,成功完成39户签约”2月2日,在石峰区2017年第四季度“五问工作法”考核讲评会上各县级领导和街道、社区(村)负责人围绕四季度销号、办点和信访包案等工作述职,区委书记张建勇主持会议并讲话区委副书记、区长邓元连就2018年一季度工作进行安排部署。

2017年石峰区全面推行“五问工作法”,每季度召开一次考核讲评会全体县级领导、街道和社区(村)负责人在会上列成绩、找差距、谈做法,切实增强全区干部的清单意识、紧迫意识和争先意识形成了你追我赶的干事氛围。

会上张建勇总结了全年工作成绩,他指出2017年,石峰区以迎接学习宣传贯彻落实党的十九大精神为主线旗帜鲜明讲政治,全区上下形成了第一时间传达学习贯彻上级决策部署的行动自觉始终保持工作定力和韧劲,一批上级关注、民众关切的难点重点工作有序推进清水塘企业搬迁、棚改、九郎山生态绿心修复和保护、农贸市场提质改造取得了阶段性的成绩;坚持创新发展产业转型升级开始破题;坚持改革创新重点领域新的体制机制开始形成;坚持正确的用人导向一批肯干事、能干事的年轻干部脱颖而出。

张建勇强调要继续完善“五问工作法”考核,将工作抓实抓细要落实园区建设、棚改征拆、美丽社区建设等工作;要做好各战线工作年度的计划衔接确保工作快速有效推进;进一步加大教育警示力度营造清清爽爽过节的良好氛围。

全体在家县级领导区考核办成员单位负责人,市直驻区部门负责人其它有关区直部门负责人,各街道党工委书记、办事处主任、专职副书记社区(村)党组书记、主任等参加会议。