欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

副区长言晓军参加农村工作局民主生活会会前集中学习

更新时间:2018-01-26 来源:石峰新闻网 作者:唐静 字体[ ]

1月23日晚,区农村工作局组织全体党员开展民主生活会会前集中学习研讨,副区长言晓军全程参与,全体党员深刻领会十九大精神,紧紧围绕“六个聚焦”、“八个明确”、“十四个坚持”进行深度思考。

  会议传达了中共株洲市石峰区纪律检查委员会、中共株洲市石峰区委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(株石组发〔2018〕6号)文件精神。

  会上,区农村工作局局长唐伟其对“六个聚焦”、“八个明确”、“十四个坚持”进行了详细系统讲授,“八个明确”从理论层面回答了“是什么”的问题,“十四个坚持”从实践层面回答了“怎么办”的问题。党员干部针对会议主题积极发言,纷纷表示要把学习效果体现到具体工作中。

  言晓军针对研讨发言情况要求党员要加强学习,提高认识;要找准定位,优化效率;要打破常规,创新思维。