欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

市政府办调研员廖达平率领考核组来到石峰区进行2017年度年终集中考核

更新时间:2018-01-17 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

  1月16日市政府办调研员廖达平率领考核组来到石峰区进行2017年度年终集中考核。考核组通过听取汇报、查阅资料、实地察看等形式对我区“项目攻坚年”活动、“企业帮扶年”活动、控违拆违、“民生100”工程、质量考核等11个方面的工作进行考核。

  在考评会上区委书记张建勇汇报石峰区2017年工作开展情况并代表区委班子述职。全体在职县(处)级干部、街道、区直部门、事业单位和市直驻区部门主要负责人参加民主测评并以无记名投票的形式对领导班子及领导干部、石峰区干部选拔任用工作等情况进行评价。

  最后考核组分9个小组对清水塘企业搬迁、铜霞路棚改以及轨道智谷等地进行了实地核查。