欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

市经信委到石峰区田心高科园进行年度考核

更新时间:2018-01-16 来源:石峰新闻网 作者: 字体[ ]

  1月12日上午株洲市经信委副主任万晖一行来园区进行2017年度绩效考核。田心高科园党工委书记钟碧武、管委会主任李登岗陪同。

  考核组听取了园区2017年工作开展情况、2018年工作思路及园区对全市“放管服”改革和向园区赋权的工作情况、当前面临的主要困难和问题查阅了园区工作资料和台帐,全面细致地了解园区招商、项目开竣工、土地报批、工业用地出让、标厂等基础设施建设、融资情况和创新园区体制措施等工作完成情况随后,实地察看了轨道智谷二期、九方装备技扩创新中心、日新路等多个项目现场。

  市经信委副主任万晖对园区的各项工作成效给予了充分肯定他指出,园区经济指标完成总量、征地拆迁速度、土地挂牌数量等在全市各园区中成绩非常突出园区实施管理体制改革值得全市各园区借鉴和学习,园区要以“全市园区攻坚三年大会战”工作目标和要求为导向充分利用园区产业优势,全面规划、布署下阶段工作狠抓各项工作落实,积极推动园区持续快速健康发展。