欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

株洲市首个智慧农贸市场在石峰区开市

更新时间:2018-01-02 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

  

       今天上午,时三个月的改造升级后石峰区杉木塘农贸市场正式复市营业该市场也是全市第一个指挥农贸市场。

  今年在石峰区委、区政府的高度重视下,由政府平台循环公司积极筹措项目资金采用收购方式,出资900多万元竞拍到杉木塘农贸市场产权其中包括工程建设投入350万、设备投用150万。同时聘请专业顾问团队及施工团队对农贸市场进行改造施工力争做到设计标准、施工工艺、管理服务三个高要求。

  作为全市一个“互联网+智慧菜市场”的创建示范点杉木塘农贸市场升级的不仅仅是一系列硬件设施,同时还将实行星级标准化管理。比如:管理方要求摊位、营业房内外清洁整齐全天安排卫生保洁;内部管理达到大型超市水平并提供售后服务;市场管理者要求统一着装等。

  今年农贸市场改造升级被列入石峰区重点工作之一。小石头今天还从循环公司获悉目前,湘天桥农贸市场正在进行装修预计1月15日左右将复市。