欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区举行12月“每周一晚”集中学习

更新时间:2017-12-21 来源: 作者: 字体[ ]

  12月19日晚石峰区举行12月“每周一晚”集中学习,全体在家县级领导各街道、各单位副科职以上领导干部300多人参加学习会。

  学习会上与会人员首先观看了电影《钢的琴》,影片讲述了上世纪90年代初东北一个老工业城市的原钢厂工人陈桂林为了女儿的音乐梦想而不断艰苦努力,最后通过身边朋友的帮助用钢铁为女儿打造出一架钢琴的故事。简简单单的一个故事通过银幕将时代的精神展现在观众的面前,烟囱的倒塌以及时代的告别,都是在向人们诉说着一个男人的情怀祖辈的情怀。目前石峰区也正在经历着工业发展的转型升级,相同的背景相同的情怀,影片在与会人员心中激起了强烈的共鸣引发了大家热烈的讨论。

  观看影片后占忠建、张宇、朱真里、黎志刚、易辉、周明、郭勇、李文波、陈明、王勇、罗煜、张志峰等12位同志立足岗位实际,结合学习十九大精神进行了现场发言。

  经过这样一场有意义的学习交流会大家备受鼓舞、信心满满。小石头相信大家一定会将党的十九大精神学通、弄懂、做实,把学习贯彻党的十九大精神与当前实际工作结合起来让十九大精神在石峰区落地落实。