欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

驻石峰区市十五届人大代表开展集中视察

更新时间:2017-12-04 来源: 作者: 字体[ ]

    


       12月1日驻石峰区市十五届人大代表二组、三组对全区重点工程项目开展集中视察。代表们实地考察了清水塘老工业区搬迁改造、九郎山美丽乡村建设、轨道交通城智谷二期等项目一路走、一路看、一路问,大家认真听取项目建设推进情况介绍对石峰发展新变化给予了高度评价。

  考察完项目代表们参加了座谈会。会上常务副区长兰军汇报了政府工作情况,他说今年以来,全区经济社会发展保持稳中有进各项工作取得良好成效,1-10月份全区实现地区生产总值312.2亿元,同比增长7.1%规模工业增加值完成169亿元,同比增长6.9%固定生产投资完成140亿元,同比增长13.1%居民人均可支配收入35753元,同比增长8.7%公共预算收入完成15.59亿元,同比增长3.54%。

  市人大代表、区人大常委会主任屈邵阳表示株洲市两会即将召开,我们要站在石峰区角度多思考、多建议发挥代表作用,依法履行职能促进全区经济社会发展迈上新台阶。

  区领导翁领先、周立君、单湛君、朱斌、欧雷、言晓军参加座谈会。