欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

株洲县党政代表团来石峰区考察交流

更新时间:2017-12-04 来源: 作者: 字体[ ]

      


     11月30日下午株洲县县委书记罗绍昀率党政代表团来石峰区考察。区委书记张建勇陪同。

  罗绍昀一行首先来到中车株洲电力机车有限公司城轨事业部参观了城轨车辆的组装车间,详细了解了城轨车辆研发、生产、销售等具体情况据介绍,该公司仅用10余年就建立起达到欧洲标准的高档铝合金和不锈钢全系列城轨车辆研发制造平台成为中国高端城轨装备领域的杰出代表,共为国内外21个城市提供城轨车辆8000多辆在中车株洲电力机车有限公司,一列列即将交付客户的电力机车正整装待发罗绍昀一行登上列车,详细了解公司最新产品性能以及产品研发情况对企业坚持创新发展,不断拓展海外市场所取得的成绩表示肯定。

  随后罗绍昀一行考察了“轨道智谷”二期项目建设情况。该项目总投资约8亿元人民币占地面积275亩,规划总建筑面积约22万平方米项目建设内容包括4栋单层厂房、2栋多层厂房、6栋企业总部、1栋孵化中心、1栋众创大厦、1栋创客空间等,功能布局主要分为生产区、总部区和孵化区三个部分在项目现场,罗绍昀仔细询问了轨道智谷二期的项目进度和招商情况对石峰区高效率推进项目建设、高水平提供配套服务表示赞赏。

  张建勇对株洲县党政代表团的到来表示欢迎,并指出株洲县与石峰区文化相近,情意相通希望今后互通有无,共同发展。

  当天罗绍昀一行还实地考察了中车大道和田心大道项目。区领导屈邵阳、汤小红、李军、刘文星、欧阳政陪同考察。