欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

区政协主席颜曼文主持召开政协务虚会议

更新时间:2017-12-01 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

       11月28日下午区政协主席颜曼文主持召开政协务虚会议,认真总结2017年工作科学谋划2017年工作。区政协副主席王湘琳、曾嵘、娄健、龙峰、谢洁及各委办主任参加会议。

  会上区政协主席会议成员、各委办主任总结了今年工作,并就2018年工作谈了设想和建议针对2018年政协工作,颜曼文强调:要进一步加强政协各项工作制度化、规范化、程序化建设要进一步突出工作的针对性和时效性,让政协履职成果实现最大化转化要进一步加强责任心,有激情、有干劲营造良好履职氛围。具体做好民主协商选好题、参政议政强调研、民主监督出成效、发挥委员主体作用、加强机关内部建设、全面加强党的建设六个方面工作。