欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区政府组织召开助推炎陵县“脱贫攻坚”驻村帮扶工作会议

更新时间:2017-11-07 来源:石峰发布 作者:石峰新闻网 字体[ ]

    石峰区政府组织召开助推炎陵县“脱贫攻坚”驻村帮扶工作会议,区委副书记、区长邓元连主持会议。区领导言晓军、龙峰、王育薇出席会议。

    会议传达了11月4日召开的全市脱贫攻坚迎检工作动员大会讲话精神,通报了深化结对帮扶工作成效和扶贫后续工作的攻坚方向,8个驻村帮扶工作队队长汇报了各自驻村帮扶工作的有关情况并作表态发言。

    会议强调,要坚持问题导向,突出工作重点,着力聚焦贫困户“一超过、两不愁、三保障”和贫困村“两个确保、两个完善”的退出标准,围绕验收标准、验收程序、脱贫政策、时间节点等核心指标,对标对表找差距,确保全面完成脱贫目标