欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

张建勇主持召开沈家湾社区群众意见问题交办会

更新时间:2017-11-02 来源:石峰发布 作者:陈建峰 廖婕 字体[ ]

   11月1日,针对沈家湾社区群众反映的交通拥堵、农贸市场和老旧小区改造等问题,区委书记张建勇主持召开专题交办会,要求街道社区和相关部门限期回复办理,以实实在在的行动回应群众关切。区领导欧阳政、欧雷、屈擎,清水塘街道办事处和相关责任部门负责人参加会议。

    针对群众提出的意见建议,张建勇带队深入沈家湾社区,实地察看了株冶生活区、小街小巷和湘天桥农贸市场改造等现场,边走边看边叮嘱相关部门负责人,一定要把群众冷暖时刻记在心头,经常深入基层一线,设身处地感受群众生活的条件和环境。

    随后,张建勇主持召开群众意见问题交办会,针对群众反映的意见问题逐一落实责任单位。他指出,对交通拥堵、门面收入等问题必须限期回复说明,本周内拿出解决方案,对老旧小区和农贸市场改造等问题,要详细摸清底子,做好政策对接和工作协调,一个星期内拿出具体建议和举措。同时,要加大工作宣传力度,争取得到广大群众的理解和支持。

    最后,他强调,各相关部门要始终带着对人民群众的深厚感情想问题、做事情,以实实在在的行动第一时间回应群众关切、解决现实问题,不断满足人民群众对美好生活的期盼。