欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

副区长张伟文带队到映峰社区视察工作

更新时间:2017-10-10 来源:石峰发布 作者:铜塘湾街道 字体[ ]

10月9日上午,副区长兼区公安分局局长张伟文带领区政府办、区信访局工作人员一行10人,来到铜塘湾街道映峰社区麻坡组实地查看房屋开裂、护坡起拱等情况,并现场做出工作部署。

根据居民反映,映峰社区麻坡组存在居民房屋墙面开裂、地基下沉,暴雨导致护坡片石移位、水泥浆脱落,护坡墙面多处起拱变形等情况。张伟文得知这一情况后,立即组织开展实地查看工作。他来到麻坡组各户居民家中,耐心询问房主何时建房、何时开裂、裂缝多大、是否修补过等具体情况,认真听取居民们意见,并仔细记录下来。随后,他还带头爬上山坡,仔细查看山体护坡塌方情况。

查看完情况后,张伟文立即把工作人员叫到一起讨论,并强调,一定要特别注重麻坡组居民的安全问题,确保群众的生命财产安全;要立即整理资料向上级组织反映情况,争取用最快的时间解决突出问题;要共同努力,并安抚居民情绪,早日给居民交上满意的答卷。