欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

副区长言晓军组织召开了九郎山片区二期造林工作安排部署会

更新时间:2017-08-10 来源: 作者: 字体[ ]

  副区长言晓军组织召开了九郎山片区二期造林工作安排部署会。区农村工作局、清水塘街道、井龙街道等相关部门负责人参加会议。

  会议研究了《林地承包经营权流转工作实施方案》和《九郎山片区植树造林及保护责任制考核方案(试行)》,明确了二期造林的范围和目标:二期造林改造范围涉及清水塘街道、井龙街道,2017年秋至2018年春,需造林5385亩。言晓军指出,大力实施二期造林工程是将九郎山片区打造成为长株潭绿心重点片区、营造绿色生态环境、切实改变我区森林资源匮乏局面、积极推进新农村建设的重要抓手。他要求,全区各级各部门要突出重点、强力推进,以会战之势,迅速掀起二期造林的新热潮;要着眼富民增收,把发展林业经济作为一项特色产业抓紧抓好,努力调动群众参与的积极性和主动性,让群众热心造林、拥林受惠;要强化领导责任、营造浓厚氛围、严格考核奖罚,高标准建设、高效率落实、高质量管护,确保如期如质完成工作任务。