欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

为推动雪峰岭公园项目建设副市长来我区现场办公

更新时间:2017-08-09 来源: 作者: 字体[ ]

 8月7日,市政府副市长谭可敏组织相关单位,在石峰区召开雪峰岭公园项目建设现场办公会。市政府副秘书长王事兴主持会议,市发改局、财政局、国土局、建设局、规划局、园林局、云龙示范区等单位负责人,石峰区领导张建勇、兰军、朱斌、王湘琳及相关单位负责人参加会议。

 会上,区委书记张建勇,区委常委、常务副区长兰军分别就雪峰岭公园项目建设有关情况进行了汇报。市直相关部门负责人分别就公园规划、土地使用、投资建设模式等发言。

 谭可敏在会上指出,市委、市政府高度重视雪峰岭公园项目。建设好雪峰岭公园,是顺应企业、百姓的意愿,也是经营城市、提升城市配套的必要,打造城乡统筹、幸福宜居城市的必要。要高标准、高起点做好公园规划;要合理利用各方面资源、完善基础设施;要注重整体规划、分步实施,科学安排建设时序;要坚持市、区两级负责,以区为主,加快推进项目建设。