欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

区委书记张建勇督查调度“国文国卫”复审工作

更新时间:2017-08-08 来源: 作者: 字体[ ]

 区委书记张建勇督查调度“国文国卫”复审工作。区委常委、宣传部长刘文星,区委常委、区委办主任欧阳政,副区长言晓军、张伟文,管委会副主任陈国林等国文国卫指挥部负责人以及各街道负责人参加督查或会议。

 当天,张建勇先后实地督查了湘天桥农贸市场、响石岭农贸市场和清竹社区等地,详细了解“国文国卫”提升工作中市容市貌和农贸市场整治、老旧小区卫生、交通秩序管理和社区宣传氛围营造等工作进展情况。

 在随后的调度会上,区国文国卫指挥部负责人分别汇报了近期的双创工作进展情况及迎检工作准备情况,并做出了下阶段的工作部署。

  张建勇说,7月份创卫测评中石峰区名列全市第一,他但是不能有丝毫懈怠,现阶段“国卫”、“国文”迎检已进入冲刺阶段,时间紧,任务重,责任大,全区上下必须把迎检工作作为当前一项严肃的政治任务和一个重大的民生工程,全民发动、全员参与,向市委市政府、向全区人民交上一份满意的答卷。

  张建勇强调,要提高认识、统一思想,仔细对照各项指标标准和要求,抓好排查整改工作;要严格对标抓整改,完善长效管理机制,做到措施不到位不放过,确保整改达标;要强化领导责任和主体责任,勇于担当、攻坚克难,各专业组、街道各负其责,分线、分块一抓到底,确保在“国文国卫”复审中取得较好成绩。