欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

株洲市石峰区委宣传部(新闻出版局)关于2022年“农村公益电影放映”完成情况公示

浏览次数: 更新时间:2022-11-22 来源:区委宣传部 作者: 字体[ ]

根据2022年湖南省、株洲市下达的《2022年农村公益电影放映工作的通知》工作要求,我部积极统筹协调,认真组织实施,从20224月中旬开始,至10月底在全区9个村、12个社区共开展“农村公益电影放映”108场,累计观看人数达5万人次。截至11月份我区2022年“农村公益电影放映”已全部完成放映任务。

现将完成情况予以公示,公示起始时间:20221122日至1130日(7个工作日),欢迎大家监督。如有异议,可通过来信、来电、来访形式反映。

联系方式:侯  

   话:0731-22629859

   址:(石峰区政府响田东路268号)

株洲市石峰区委宣传部(新闻出版局)

 

 

 

 

                              株洲市石峰区委宣传部(新闻出版局)

                                        20221122