欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

石峰区2022年公开招聘(选调)教师面试公告

浏览次数: 更新时间:2022-05-16 来源:区教育局 作者: 字体[ ]

根据《石峰区2022年公开招聘(选调)教师公告》要求,现将此次公开招聘(选调)面试有关事项公告如下:

一、时间

2022年5月21日(星期六)上午7:30

二、地点

石峰区先锋小学

三、参加人员

公开招聘(幼儿园教师)入围面试人员和公开选调(小学教师)资格初审合格人员。

四、面试方式

(一)公开选调

采取答辩和现场授课形式进行。

答辩:阅题时间3分钟,答辩时间3分钟。

现场授课(学生10人左右):备课时间30分钟,上课时间不超过20分钟。

(二)公开招聘

采取答辩和上微型课形式进行。

答辩:阅题时间3分钟,答辩时间3分钟。

微型课:备课时间30分钟,上课时间不超过8分钟。

五、考生须知

考生须仔细阅读并严格遵守《石峰区2022年公开招聘(选调)教师公告》和本公告规定。

(一)防疫要求

请考生近期注意自我健康管理,自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场全程防疫工作管理。  

  1.进入考点和考室全过程佩戴好口罩(自备);

  2.配合现场工作人员测量体温;

  3.如实填写《健康承诺书》并在考试当天提供给考点疫情防控人员;

  4.提供本人电子健康码和行程码、场所码及考试前48小时内核酸检测阴性证明(注意:体温≤37℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,"双码"绿码且不带星号为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入考点);

5.考试期间若出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等病状,须立即报告。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将按照有关法律法规予以处理。

(二)入场要求

考生须上午7:20前到达考点,7:30前到达候考室签到,迟到者一律视为放弃考试资格。

   考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致)、彩色打印本人考前24小时内的绿色健康码、绿色正常行程码截图(包含个人相关信息、更新日期、备注提示14天内到访的地市等)、考试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性结果报告、疫情防控承诺书(见附件)方可进入考点。

(三)其他要求

1.考生进入候考室签到,听从工作人员安排寄存物品。考生只准携带必要的考试文具(如黑色签字笔、铅笔、尺子、橡皮等)和消毒纸巾等个人防护用品进入候考室。考生手机关机后按要求上交工作人员保管,如发现未上交手机等通讯工具的,视作舞弊,面试成绩计零分。

 2.备课内容只能写记在提供的备课纸上,不能在题本上作任何记录。

 3.面试开始前,考生仅说:“各位评委好,我是报考某某岗位的第几号考生”,即开始计时面试。考生不得泄漏本人的姓名等身份信息,否则按照考试违纪处理。

特别提醒:小学教师岗位答辩全部结束后,在考点公布答辩成绩,公布成绩后进行现场授课。现场授课入围名单根据《石峰区2022年公开招聘(选调)教师公告》要求确定,请参加公开选调考生关注考点公布的答辩成绩。

 

咨询电话:

0731-22529876(石峰区教育局)

0731-22629700(石峰区人力资源和社会保障局)

          附件:健康承诺书

         

                                    株洲市石峰区教育局      

                                       2022年5月16日