欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

石峰区教育局单位2021年3季度政府采购意向

浏览次数: 更新时间:2021-09-22 来源:石峰区教育局 作者: 字体[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将 石峰区教育局单位 2021 3 季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计

采购

时间

(填写

到月)

备注

1

株洲市石峰区中小学校安保服务采购

按照《教育部办公厅公安部办公厅关于做好中小学幼儿园安全防范建设三年行动计划收官的通知》,我教育部加强全省中小学幼儿园安全保卫工作,切实保障广大师生员工人身与财产安全,维护校园及周边安全稳定,现申请通过政府采购手续采购相关安保服务。

486

2021.9


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关公告和采购文件为准。

 

 

株洲市石峰区教育局

2021年9月22日