欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

关于公布2020年株洲市石峰区区本级享受免税资格的非营利组织名单的公告

浏览次数: 更新时间:2021-07-01 来源: 作者:石峰区财政局 字体[ ]

株洲市石峰区财政局 国家税务总局株洲市石峰区税务局

关于公布2020年株洲市石峰区区级享受免税资格的非营利组织名单的公告

 

根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔201813号)有关规定,经区财政局、国家税务总局株洲市石峰区税务局联合审核,确认株洲市石峰区慈善会2020年株洲市石峰区区级享受免税资格的非营利组织,现予以公布,并就有关事项公示如下:

株洲市石峰区慈善会202011日起在非营利组织资格有效期5年内享受企业所得税免税优惠政策。

享受免税资格的非营利组织取得的应税收入及其有关的成本、费用、损失应与免税收入及其有关的成本、费用、损失分别核算。未分别核算的,照章征收企业所得税。

享受免税资格的非营利组织,应按照《国家税务总局关于发布修订后的<企业所得税优惠政策事项办理办法>的公告》(国家税务总局公告2018年第23号)要求,在完成年度汇算清缴时归集和整理好留存备查资料以备税务机关核查。

以上单位符合《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例、《财政部 国家税务总局关于非营利组织企业所得税免税收入问题的通知》(财税〔2009122号)等规定的免税收入,免征企业所得税;其他应税收入,依法征收企业所得税。

特此公告。

 

 

株洲市石峰区财政局     国家税务总局株洲市石峰区税务局

              202171