欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

关于加强疫情防控常态化工作的公告

浏览次数: 更新时间:2021-06-07 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

广大市民朋友:

鉴于近期广东省新冠疫情爆发的严峻形势,根据省、市、区关于全面加强疫情防控的文件精神,切实保障人民群众的身体健康,为企业和广大市民提供优质高效服务,现就做好石峰区政务服务中心疫情防控工作公告如下:

一、石峰区政务服务中心全体入驻单位工作人员要科学佩戴口罩、保证个人卫生、保持社交距离。如出现发热等不适症状,在做好防护措施的同时尽快到就近的医疗机构发热门诊就诊。疫情防控值守人员要恪尽职守,坚守岗位,做好 进出人员登记及检测工作,确保大厅安全。

二、所有进入石峰区政务服务中心的人员严格落实“测温+健康码核验”措施,全程佩戴口罩,出示“湖南省电子健康通行码”绿码并检测体温正常后方可进入。无码、黄码、红码及体温异常、未佩戴口罩人员禁止进入。不便使用电子健康通行码的,可由家人代办申领、代为出示或打印纸质健康通行码。

三、为避免交叉感染,减少人员接触,倡导广大市民采取电话咨询、网上申报、诸事达APP、一件事一次办微信小程序、免费邮寄等方式办理政务和公共服务事项。

请市民朋友周知,感谢您的理解、支持和配合!



株洲市石峰区行政审批服务局

株洲市石峰网格化管理服务中心

2021年6月7