欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

面向公众征求意见:关于对《2021年度重点审计项目计划意见和建议》征求意见的公告

更新时间:2020-12-23 来源:区审计局 作者:曾文伟 字体[ ]

    为进一步贯彻落实党的十九大、十九届五中全会精神和中央审计委员会会议精神,科学谋划制定2021年度审计项目计划,石峰区审计局坚持审计工作“更加突出重点、更加贴近民生、更好服务全区经济社会发展大局”的工作理念,现决定向社会公开征集2021年度审计项目计划意见和建议。

    一、征集内容

    以公共资金、民生保障、脱贫攻坚、国有资产及国有资源管理使用为主线,对属于石峰区审计局职责范围,涉及重大政策措施贯彻落实、民生利益、政府投资、资源环境等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门和重点领域以及重大违反财经纪律的线索,提出需要立项审计的意见和建议。

    二、征集时间

    本次征集时间自即日起至2021年1月10日止。

    三、征集方式

    信  函:石峰区响田东路268号石峰区政府1104办公室

    邮  件:274866325@qq.com     电  话:0731-22629926 

    联系人:曾文伟

    石峰区审计局将及时汇总您的意见和建议,经评审和研究后,按照规定程序列入审计项目计划。

    欢迎社会公众踊跃参与,积极为审计工作建言献策。



石峰区审计局2021年度审计项目计划