欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

株洲市石峰区人力资源和社会保障局 行政许可决定书株石人社培许字[2020]2号

浏览次数: 更新时间:2020-12-17 来源: 作者: 字体[ ]

易珂:
  您以书面形式向本行政机关提出设立“株洲市石峰区哲雅职业技能培训学校”的许可申请收悉,经审查,申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式。根据《中华人民共和国行政许可法》规定,决定准予行政许可,同意设立“株洲市石峰区哲雅职业技能培训学校”,学校法定代表易珂。
  许可依据:《中华人民共和国民办教育促进法》、《湖南省实施<中华人民共和国民办教育促进法>办法》、《湖南省促进民办职业培训实施办法(修订)》的规定。
  许可范围:
计算机操作员、电子商务师、营养配餐员、劳动关系协调员、西式面点师、中式面点师、茶艺师、摄影师、保育员初、中级。
  许可期限:三年
  许可意见:1、根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定应到株洲市石峰区民政局、技术监督局、税务、物价、银行等部门办理登记和备案手续;2、进一步完善办学条件、规章制度及规范办学行为,加强教师队伍建设;3、自觉接受我局按规定进行的年检年审及督导评估,并根据自身发展需要及时到我局办理变更登记、广告备案等项手续。

 

 

                                                       株洲市石峰区人力资源和社会保障局

                                                          2020年12月17日