欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

株洲市石峰区国有土地上房屋征收决定公告

浏览次数: 更新时间:2020-10-23 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条规定,现将株洲市石峰区人民政府作出的株石征决字[2020]5号《株洲市石峰区人民政府房屋征收决定》予以公布。

一、征收目的:株洲市白石港(湘江入口—学林路)水环境综合治理工程

二、征收范围:云龙区学林路以南区域,南至湘江,北至学林路(具体以规划蓝线图确定范围为准)

三、征收部门:株洲市石峰区国有土地上房屋征收管理办公室

四、征收实施单位:株洲市国有土地上房屋征收处石峰中心

五、征收补偿方案(详见附件)

六、签约期限:签约期限60日,自分户的初步评估结果公示之日开始计算。

七、上述范围内的被征收人,持房屋所有权证等有关证件到株洲市白石港(湘江入口—学林路)水环境综合治理工程项目实施组与征收部门办理补偿有关手续。

被征收人如对株石征决字[2020]5号《株洲市石峰区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法向株洲市人民政府申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。


20201023



征收征收补偿方案-株洲市白石港(湘江入口—学林路)水环境综合治理工程