欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

株洲市石峰区2020年面向高校应届毕业生公开招聘卫生专业技术人员调整招聘计划和延长报名时间的公告

更新时间:2020-05-13 来源: 作者: 字体[ ]

根据《株洲市石峰区2020年面向高校应届毕业生公开招聘卫生专业技术人员公告》的相关要求和招聘条件,经网上报名及资格审查后,石峰区妇幼保健计划生育服务中心A2岗位资格审查合格人数与招聘计划数比例未达到3:1。根据工作需要,经株洲市石峰区2020年面向高校毕业生公开招聘卫生专业技术人员工作领导小组研究,报株洲市人力资源社会保障局同意,对A1、A2岗位招聘计划进行调整(详见附件)和延长报名时间至2020年5月15日17:00止。其他要求以2020年4月21日在株洲市人力资源和社会保障局官网、石峰区政府门户网站公开发布的公告要求为准。

特此公告。

咨询电话:0731-22629770(石峰区卫生健康局)

监督电话:0731-22629848(石峰区纪委派驻卫生健康局纪检组)

 

附件:

 

株洲市石峰区2020年面向高校应届毕业生

公开招聘卫生专业技术人员调整招聘计划和

延长报名时间一览表


                               株洲市石峰区人力资源和社会保障局 

                                    株洲市石峰区卫生健康局

             2020年5月13日