欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

株洲市石峰区司法局关于暂停办理法律援助窗口法律服务业务的通知

更新时间:2020-02-01 来源:石峰区 作者: 字体[ ]

根据我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组要求,我省已启动重大突发公共卫生事件I级响应。为切实保障您和他人的身体健康和生命安全,避免人员大量聚集导致的传染风险,按照上级部署,我将于2020年2月3日起暂停全法律援助窗口法律服务业务办理,具体安排如下:

一、暂停全各公共法律服务中心、站、点的窗口业务。

二、暂停全法律援助及其派出机构的窗口业务。

三、恢复办理上述业务的时间将根据疫情防控情况视情而定,由司法局及时通知。

温馨提示:对于近期需要办理法律援助窗口法律服务业务的市民朋友,请选择使用如法网(网站或手机APP)、12348公共法律服务热线进行线上咨询或办理。

如您对上述业务有任何疑问,请拨打咨询电话:0731-27577190、18073305871。

我们将竭诚为您做好解释与服务,感谢您的支持和理解!给您带来的不便,我们深表歉意。同时,恳切地提醒您戴口罩,勤洗手,尽量少去人员密集场所,切实做好病毒防护工作。

 

                                          株洲市石峰区司法局

                                                     2020年21