欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

石峰区2019年公开选调卫生专业技术人员 面试通知

更新时间:2019-08-20 来源: 作者: 字体[ ]


  

根据《2019年株洲市石峰区公开选调卫生专业技术人员工作方案》和《2019年石峰区公开选调卫生专业技术人员公告》的相关规定和要求,经区委区政府研究,决定组织开展2019年石峰区公开选调卫生专业技术人员面试工作,具体通知如下。

一、面试时间:2019824上午7:30(星期

      (请考生本人携带身份证于823日到石峰区政府307办公室领取准考证领取时间:上午9:00—11:40,下午2:00—5:40)

二、面试地点

石峰区公卫大楼(铜霞路1555

社区卫生组:4楼会议室;公组:5楼会议室

三、面试具体形式及成绩计算

本次选调采取结构化面试和实践技能操作相结合的方式进行。其中结构化面试占60%实践技能操作占40%采取口述答题的方式进行。结构化面试和实践技能操作成绩满分各为100分,去掉一个最高分和一个最低分后,取平均分(四舍五入保留两位小数)为该应聘人员的面试成绩,最终综合成绩=结构化面试成绩×60%+实践技能操作成绩×40%。综合成绩设最低分数线,低于80分(不含80分)的不予选调,面试顺序以现场抽签决定。

四、面试要求

1.面试考生于面试当天上午700凭身份证、准考证进入候考室,抽签确定面试顺序。

2.候考室实行封闭式管理,考生通讯工具由工作人员集中保管。在候考期间发现携带或使用通讯工具及其他电子工具的,一律取消面试资格

3.面试考生进入面试室内只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、单位、准考证号等相关信息,违者面试成绩按零分处理。

4.面试开始后,面试考生由工作人员领进入面试室。每位考生面试时间为15分钟。

5.面试结束,待成绩出来后,考生应立即离开考场。

 

中共株洲市石峰区委编制委员会办公室     株洲市石峰区人力资源和社会保障局

                        株洲市石峰区卫生健康局    

                                   2019819日