欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

石峰区2019年公开选调优秀教师面试通知

更新时间:2019-07-23 来源: 作者: 字体[ ]

根据《株洲市石峰区2019至2020学年公开选调优秀教师工作方案》和《石峰区2019年公开选调优秀教师公告》的相关规定和要求,经区委区政府研究,决定组织开展石峰区2019年公开选调优秀教师面试工作,具体通知如下。

一、面试时间:2019年7月29日上午6:30。

二、面试地点:

小学教师:九方小学;中学教师:田心中学。

三、面试具体形式、时限及成绩计算:

本次选调优秀教师的面试具体形式为30分钟的现场授课(有学生参加),面试成绩满分为100分,面试成绩设最低分数线,低于80分(不含80分)的不予选调,面试顺序以现场抽签决定,面试内容由评委组商议决定。面试成绩计算为:去掉一个最高分和一个最低分后,取平均分(四舍五入保留两位小数)为该应聘人员的面试成绩。

四、注意事项:

1.考生于6:30前持身份证、准考证进入候考室,并参加面试顺序抽签。

2.每位考生的备课时间为30分钟。

3.考生只能携带书写工具进入备课室,不得携带任何资料、通讯工具、计算机及其它电子工具进入备课室。

 

 

 

中共石峰区委编制委员会办公室

石峰区人力资源和社会保障局

石峰区教育局

2019年7月23日