欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

关于中央环保督察反馈绿心地区违法违规行为(项目)整改情况公示

更新时间:2018-12-25 来源: 作者: 字体[ ]

关于中央环保督察反馈绿心地区违法违规行为(项目)整改情况公示


根据湖南省环境保护督察工作领导小组《关于印发<关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的指导意见>的通知》和株洲市突出环境问题整改工作领导小组《关于转发〈关于中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办结销号标准和有关程序的通知〉的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

反馈问题:2015年以来,湖南省两型委发现并通报240个在“绿心”地区违法违规建设项目,至今只有87个整改到位。20133月以来,仍有一些项目违规落户“绿心”地区,占用部分禁止开发区土地。中央、省通报石峰区20152016违法违规行为(项目)10宗2017年石峰区自查违法违规行为1宗。

责任单位:违法违规行为(项目)所属街道办事处。

整改目标:中央、省通报石峰区2015201610宗违法违规行为(项目整改到位,2017年石峰区自查违法违规行为1整改到位。

完成情况:针对中央、省通报和区自查的违法违规行为(项目),督促街道、村(社区)、项目业主单位及违法违规行为主体按要求整改。目前,中央、省20152016通报的10宗违法违规行为(项目2017年石峰区自查违法违规行为1宗已全部整改到位。其中,大龙安置小区A地块区级绿心准入手续已补办完毕,其绿心准入申请书和相关资料已送省两型委审批

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向株洲市石峰区“两型”社会建设综合配套改革办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间20181225

受理部门:株洲市石峰区“两型”社会建设综合配套改革办公室

联系电话:0731-22232669

联系地址:株洲市石峰区响田路石峰区政府616

 
                                         

株洲市石峰区人民政府                         

       20181225