欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

株洲市石峰区清水塘老工业区中小企业搬迁改造社会稳定风险评估调查公示

更新时间:2017-08-09 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区清水塘老工业区中小企业搬迁改造

社会稳定风险评估调查公示

一、社会稳定风险评估事项:石峰区清水塘老工业区中小企业搬迁改造

二、实施单位:株洲市石峰区清水塘老工业区搬迁改造指挥部

三、评估单位:湖南盛龙工程项目管理有限公司

单位地址:株洲市泰山路658号传媒大厦21楼

联系人:胡工

电话/传真:0731-28669660;e-mail:hnslgs4@163.com

四、项目概况

石峰区清水塘老工业区中小企业搬迁改造范围主要是清水塘工业区核心区15.15平方公里范围内148家中小企业,项目实施是国家对老工业区产业重构、城市功能完善、民生改善的需要,是企业搬迁改造和企业自身新产业培育发展的需要,同时也是湘江治理的需要清水塘老工业区搬迁改造总体目标是“一年初见成效,三年大见成效,五年完成综合治理,十年建成新城”,将该区域打造成清水塘生态科技新城形成并承载商业中心、产业高地、物流枢纽、居住新区四大功能,成为生态环保之城、科技创新之城、创业活力之城。

五、社会稳定风险调查主要方式

1、发布公告。向社会和项目所在区域进行公告、公示。

2、风险调查。走访涉及企业及群众,采取访谈、问卷调查、座谈会(必要时)、开通热线电话和电子信箱等方式开展风险调查,广泛征求意见。

3、对各方意见进行汇总整理,形成社会稳定风险评估报告。

六、征询公众意见的主要事项

1、项目实施对当地经济发展和环境改善的作用;

2、项目影响当地社会稳定的主要风险;

3、项目实施是否影响公众利益;

4、对项目实施持何种态度;

5、对项目实施的意见和建议。

七、公告说明

1、本次公众意见可自公示告之日起十日内通过信函、传真、电子邮件等书面形式与评估单位联系或项目实施单位联系。

2、征询意见时间:2017年8月7日至2017年8月16日。