欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 规章文件 > 通知公告

2017年株洲市石峰区事业单位公开招聘递补考生体检通知

更新时间:2017-07-25 来源:石峰区人社局 作者: 字体[ ]

2017年株洲市石峰区事业单位公开选调考试笔试、面试已结束,根据《2017年株洲市石峰区事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将递补考生体检名单及要求通知如下,请考生认真按通知要求参加体检:

1.请考生务必于2017年7月27日(星期四)上午7:20前到株洲市石峰区政府大楼一楼大厅集合,统一参加体检。未按时参加体检者,视为自动弃权。

2.请考生带好本人身份证、笔试准考证原件及近期一寸免冠照片一张。

3.考生在体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早上不要吃早餐,不要饮水。

4.体检费用自理。

5.各位考生体检时必须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触,一经发现,以违纪论处。

 

监督举报电话: 0731-28681082(株洲市人社局)

                             0731-22629957(石峰区监察局)

 咨 询 电 话:  0731-22629700(石峰区人社局)

 

附件一:2017年株洲市石峰区事业单位招聘递补考生体检名单(第二次)


 

 

                             株洲市石峰区人力资源和社会保障局

              2017年7月25日