欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏

政务环境建设专业组召开专题会议安排部署创建任务

更新时间:2012-03-27 来源: 作者: 字体[ ]

 

我区召开创建全国文明城市誓师大会后,加大了人、财、物的投入力度,实行半年一考核制度,还将进行专项督查、随机抽查、突击检查。

3月27日,政务环境建设专业组迅速召开专题会议,认真贯彻落实罗伟书记在创建全国文明城市誓师大会上的讲话要求,并与各成员单位就创建任务进行了二次责任分解,布置了本专业组的各项工作任务。区委办、政府办、纪委(监察局)、组织部、宣传部等16家成员单位负责同志与会。区委常委、区纪委书记、区政务环境建设专业组组长罗春风作了讲话。

罗春风强调,创建全国文明城市和省文明城区是一项保障和改善民生、提升城市文明程度、提高人民群众生活质量的民心工程,关系石峰形象,关系人民群众切身利益。当前创建全国文明城市工作已经进入最关键的时期,各项任务务必要落实到具体部门和责任人,各成员单位务必对创建全国文明城市、省文明城区工作再认识、再提高,要严格按照责任分解要求,对标达标、强力推进。