欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开指南

株洲市石峰区落实中央环保督察反馈问题整改销号公示表

更新时间:2018-06-21 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区落实中央环保督察反馈问题整改销号公示

公示时间:2018621至27日

反馈问题

绿心地区兴业建材有限责任公司采矿权关闭退出

整改目标

按"六不留"标准和时限关闭退出

整改措施

1.高度重视,明确责任。区委、区政府主要领导就整改工作作出批示,分管领导多次召开会议研究部署整改工作,明确了区两型办、石峰国土分局、街道以及入企组工作责任,各司其职,共同推进。2、依法依规,严格操作。认真按照上级相关文件要求,落实相关整改措施,先后采取下达关停决定、依法评估补遗、拆除相关设备设施等手段,着力推进整改。3、注重细节,耐心解释。各相关职能部门和街道反复多次与企业负责人沟通联系,耐心细致做好政策解释宣传工作,争取了企业的最大理解和支持。

整改完成

情况

1.下达了关闭决定,租赁该公司场地用于石头破碎加工企业按期停产。2拆除了房屋、相关设施设备,切断了企业用电,实现了"六不留"的目标。3.坚持实事求是的原则,对企业原有评估报告中遗漏的项目和不完整数据进行现场复核,并按程序予以补充登记。

拟销号时间

2018年6月27日

意见反馈渠道

联系人:文紫建

电  话:22232669