欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开指南

《石峰年鉴(2018)》编辑工作全面启动

更新时间:2018-03-29 来源: 作者: 字体[ ]

《石峰年鉴(2018)》编辑工作全面启动

为进一步加强年鉴工作,科学、有效地开展年鉴编辑,329日上午,我区召开《石峰年鉴编辑工作动员暨业务培训会议。会议由区档案区志局书记倪得珉主持,政协副主席、区档案区志局局长娄健作动员讲话,区直机关、事业单位、办事处、市直驻区各部门年鉴撰稿人员共100余人参加。

会上,娄健指出,编辑《石峰年鉴》是我区启动的一项大型文化工程,为了做好《石峰年鉴(2018》的编辑工作,要求全区各街道、区直各单位务必要提高认识,积极支持编辑工作,为编好《石峰年鉴(2018》做好准备。要加强学习,加强研究,发扬严谨、求实、创新的工作作风,坚决把好总体框架设计关、把好年鉴的资料质量关、把好编辑关、把好审查关、把好印刷质量关。要切实加强对年鉴工作的领导,明确提供资料人员,全区上下通力协作,形成有效机制并营造良好的工作环境,保证《石峰年鉴(2018》编辑工作如期完成。

随后,年鉴编辑专家对与会人员进行了业务培训。(石峰区档案区志局 

nian