欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 区政府常务会议

区五届人民政府第48次常务会议

浏览次数: 更新时间:2020-08-26 来源:石峰区人民政府 作者: 字体[ ]

   8月20日,区人民政府常务副区长宋长征主持召开五届48次政府常务会议,会议研究了循环集团主体信用评级提升、项目招商等相关工作。
  会议听取了循环集团主体信用评级提升情况汇报。会议指出,循环集团主体信用评级提升工作对提升市场资方信心、降低融资成本、支持公司转型发展具有重大意义,同意循环集团成立循环集团主体信用评级提升工作领导小组,启动信用评级提升工作,力争尽快实现双AA+主体信用评级目标。
  会议听取了关于空压机厂、中车株洲所时代电驱和襄阳电机项目的情况汇报。会议原则同意由区改制办与株洲网大甡邑公司就株洲空压机制造厂改制土地招商合作事项进一步确定框架协议主要内容;原则同意轨道公司与时代电驱和襄阳电机项目的《补充协议》、《资产租赁合同》、《终止协议》。