欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 区政府常务会议

区五届人民政府第43次常务会议

浏览次数: 更新时间:2020-04-30 来源: 作者: 字体[ ]

   4月26日,区人民政府区长邓元连主持召开五届43次政府常务会议,会议研究了生态环境、第七次全国人口普查、黑臭水体整治、住房建设、自然资源等有关工作。
  会议听取了生态环境有关工作情况汇报,充分肯定了环保战线前期有关工作。会议强调,要清醒认识当前生态污染治理、生态环境保护工作的艰巨性和紧迫性,严格对照上级工作要求,扎实履行好主体责任和属地责任。会议强调,要提高站位,高度重视,严格按要求完成中央环保督察及“回头看”、省环保督察反馈交办的整改任务,做好中央第二轮第二批环保督察和省级环保督察迎检工作。
  会议还研究部署了全区第七次全国人口普查有关工作,并听取了保障性住房,黑臭水体整治,农村“四类对象”危房改造、设施配套,自然资源等近期重点工作的情况汇报。