市行政审批服务局姜衡湘书记一行来我区开展工作调研

来源:区行政审批服务局 作者: 发布时间:2020-10-23 【字体大小:

       10月22日,市行政审批服务局党组书记姜衡湘一行到我区调研基层公共服务(一门式)全覆盖、“双比双看”大竞赛活动、“两招三办”、“拿地即开工”工作,区委常委、政法委书记杨瑞斌,区委常委、常务副区长宋长征陪同调研,区行政审批服务局、区优化营商环境协调事务中心、市清水塘公司等相关部门主要负责人参加调研。



  调研组一行先到丁山社区实地调研了我区基层公共服务(一门式)全覆盖情况,随后来到清水塘环湖科创园一期项目、绿地滨江科创园一期项目现场,详细了解目前项目进展情况。在座谈会上,调研组一行听取了我区工作情况汇报。



  姜衡湘书记对我区前期所做的工作表示充分肯定。同时对于下阶段工作推进,他强调要进一步加强统筹协调,抓好工作调度,主动担当作为,要提升服务水平。及时处理工作中出现的困难和问题,确保高质量完成“一门式”全覆盖、“双比双看”大竞赛活动以及“两招三办”、“拿地即开工”项目审批推进工作,确保考核取得好成绩。
  截至目前,我区丁山、茅太新村等38个社区(村)均已完成“一门式”综合服务场所升级改造,统一配置了高拍仪、互动平板等信息化设备,梳理落地“就近办”事项77项,其中52项均可通过“智慧株洲”统一政务服务平台实现线上线下同步办理,各社区(村)全面推行全科网格员和上门“帮代办”制度,“智慧株洲”系统累计办结办件779件,实现“一门式”服务覆盖率达100%。