欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

高功率复合系统试验平台

浏览次数: 更新时间:2022-05-27 来源: 作者: 字体[ ]

高功率复合系统试验平台备案证明

 

高功率复合系统试验平台项目已于2022年5月25日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2205-430204-04-02-270005,主要内容如下:

1、企业基本情况:株洲特装智能装备有限公司

2、项目名称:高功率复合系统试验平台

3、建设地点:株洲市石峰区轨道交通创新创业园一期6#厂房

4、建设规模及主要建设内容建设高功率激光复合焊接、高功率激光五轴坡口切割系统、激光复合清洗系统为一体的试验平台

5、项目总投资额:4982.00万元,资金来源为单位自筹。

6、项目备案后,项目单位应按规定办理国土、规划、环保、安全、水务、节能等相关手续,方可开工建设。项目建设过程中严格执行国家有关环保、消防、卫生和劳动安全等方面的规定,做到项目建设“三同时”,争取早日竣工投产,发挥效益,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

7、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和完整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效。

 以上信息由单位网上告知,信息真实性由该单位负责。