欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

轨道交通智慧路局和智慧城轨关键技术及系统研发应用项目备案证明

更新时间:2020-10-20 来源: 作者: 字体[ ]

轨道交通智慧路局和智慧城轨关键技术及系统研发应用项目备案证           明

 

轨道交通智慧路局和智慧城轨关键技术及系统研发应用项目已于2020年10月16日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2020-430204-37-03-065442,主要内容如下:

1、企业基本情况:株洲中车时代电气股份有限公司

2、项目名称:轨道交通智慧路局和智慧城轨关键技术及系统研发应用项目

3、建设地点:湖南省株洲市石峰区时代路169号

4、建设规模主要建设内容:本项目由时代电气及全资子公司株洲中车时代软件技术有限公司共同实施,主要围绕轨道交通智慧路局和智慧城轨两大领域进行信息化技术、智能化技术研究及系统集成部署,涉及的基础及配套系统包括智慧列车、智慧站段、智慧工务、智慧供电、智慧中心等;持续突破形成满足我国轨道交通智慧赋能需求、总体上国际先进的现代交通运输核心智能化体系。

5、项目总投资额:107083.0万元

6、项目备案后,项目单位应按规定完成相关手续后方可开工建设,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

7、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和完整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效。 以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

 

                                   株洲市石峰区发展和改革局