欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

永磁电机能力建设项目备案证明

更新时间:2020-10-20 来源: 作者: 字体[ ]

永磁电机能力建设项目备案证明

 

永磁电机能力建设项目已于2020年09月18日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2020-430204-38-03-059965,主要内容如下:

1、企业基本情况:中车株洲电机有限公司

2、项目名称:永磁电机能力建设项目

3、建设地点:田心高科园

4、建设规模及主要建设内容:购置新增例行试验系统、轴承游隙测量机、精密数控磨床、数控车床、转轴光电测量仪、大型起重设备、绝缘处理等设备,主要生产工业及特种领域用永磁电机等。项目建成后,形成年生产规模约1500台的电机生产线,满足永磁产业发展的产能需求,预计2023年销售收入30000万元。

5、项目总投资额:13847.0万元 

6、项目备案后,项目单位应按规定完成相关手续后方可开工建设,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

7、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和完整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效

以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

  

                                    株洲市石峰区发展和改革局