欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

涂装布局优化及智能化改造项目备案证明

浏览次数: 更新时间:2020-10-20 来源: 作者: 字体[ ]

涂装布局优化及智能化改造项目备案证明

 

涂装布局优化及智能化改造项目已于2020年09月22日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2020-430204-37-03-060590,主要内容如下:

1、企业基本情况:中车株洲电力机车有限公司

2、项目名称:涂装布局优化及智能化改造项目

3、建设地点:石峰区田心高科园中车株洲电力机车有限公司生产园区内

4、建设规模主要建设内容:在株机公司现有厂区内,利用原九方铸造场地,新建城轨车辆涂装厂房38453㎡;新增自动喷涂及打磨设备、输调漆系统、废气污水处理设施等关键工艺设备和环保设施36台(套),新增各类信息化设备12台(套);配套给排水、暖通、动力工程、电气工程等公用设备设施29台(套)。

5、项目总投资额:36410.0万元

6、项目备案后,项目单位应按规定完成相关手续后方可开工建设,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

7、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和完整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效。

以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

  

                                           株洲市石峰区发展和改革局