欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

关于对石峰区铜塘湾片区(塑料厂生活区基础配套设施)改扩翻工程可行性研究报告的批复

更新时间:2020-10-20 来源: 作者: 字体[ ]

关于石峰区铜塘湾片区(塑料厂生活区基础配套设施)改扩                            翻工程可行性研究报告的批复

 

株洲循环经济资源经营有限公司

    你单位报来的《关于申请石峰区铜塘湾片区(塑料厂生活区基础配套设施)改扩翻工程可行性研究报告批复的请示(株循资〔2020〕73号及相关资料已收悉。根据区石峰区旧城改造与更新指挥部《关于启动石峰区第二批老旧小区改造工程前期工作的会议纪要》的要求,经研究并报区政府同意,现批复如:

一、原则同意你单位作为项目业主,按计划实施石峰区铜塘湾片区(塑料厂生活区基础配套设施)改扩翻工程项目,项目编码为2020-430204-48-01-054347。

二、项目位于株洲市石峰区清水塘工业园区内。

三、主要建设规模及内容:塑料厂生活区共有住宅栋数为23栋,涉及户数400户,本次改造内容:道路工程、排水工程、景观工程、电气工程、设备采购等。主要包括新建沥青路面,新建雨水管、污水管,游步道、植草砖铺装,安装路灯、监控;油烟净化设备采购等

项目总投资603.24万元,其中:工程费用444.99万元,设备采购60.00万元,工程建设其他费用69.52万元(拆违费22万元)预备费28.73万元;资金来源为旧城改造与更新专项资金及自筹

五、项目建设期3个月。

六、项目招投标。项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料采购等招标事项按照相关法律法规执行。

七、其它事项。

1.项目实施前需严格按照《株洲市政府投资管理办法》(株政发〔2017〕17号)、《石峰区政府投资管理办法》(株石办发〔2020〕7号)履行审批程序。项目初步设计及审查、概算审查及批复、施工图设计及审查、财政评审等程序须依规办理。

2.项目实施须根据本批复进行限额设计,并严格按批复内容组织施工,施工建设不得超出批复范围和批复标准,同时,项目必须在已取得批准的土地上施工,严禁未批先建。

3.项目有关节能、环保、消防、人防、安全、抗震、防洪等应严格按照国家有关规定和现行标准、规范实施。

4.项目业主应加强项目投资控制,项目建安工程费用以本批复为最高上限值,最终控制价以财政审定的预算价为依据并按预算价组织招投标,征地拆迁费用及报批费以国土、房产征拆办依法认定的价格为准。要防范、化解项目风险,杜绝工程领域腐败行为,确保工程质量与安全,切实做好项目维稳工作,争取项目早日全面完工。

5.如需对本批复所规定的内容进行调整,请及时以书面的形式向我局提出申请,并按照有关规定和程序办理。

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

本批复文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

  

 

                        株洲市石峰区发展和改革局