欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

株洲中欧班列铁路存车线及附属设施建设项目备案证明

更新时间:2020-09-17 来源: 作者: 字体[ ]

株洲中欧班列铁路存车线及附属设施建设项目备案证明

 

株洲中欧班列铁路存车线及附属设施建设项目已于2020年09月02日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2020-430204-53-03-055969,主要内容如下:

1、企业基本情况:株洲中车物流有限公司

2、项目名称:株洲中欧班列铁路存车线及附属设施建设项目

3、建设地点:湖南省株洲市石峰区时代大道1199号

4、建设规模及主要建设内容新建铁路存车线3公里,20000平方米露天料场,购置多式联运转运设备正面吊,龙门吊设备

5、项目建设期:16个月。

6、项目总投资额:3368.0万元

7、项目备案后,项目单位应按规定完成相关手续后方可开工建设,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

8、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效   以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

 

 

 

  株洲市石峰区发展和改革局