欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

新一代电力机车牵引冷却系统研发与产业化备案证明

浏览次数: 更新时间:2020-09-17 来源: 作者: 字体[ ]

新一代电力机车牵引冷却系统研发与产业化备案证明

 

新一代电力机车牵引冷却系统研发与产业化项目已于2020年08月28日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2020-430204-37-03-054878,主要内容如下:

1、企业基本情况:湖南联诚轨道装备有限公司

2、项目名称:新一代电力机车牵引冷却系统研发与产业化

3、建设地点:株洲市石峰区田心北门

4、建设规模及主要建设内容:开展轨道交通装备新型冷却技术、轨道交通装备冷却“绿色化”技术、轨道交通装备冷却“可靠性”技术研究;完成双层动车组冷却系统,装车示范;改建生产车间,引进生产、加工设备及安装调试,推动信息化建设。

5、项目建设期:16个月。

6、项目总投资额:5000.0万元;资金来源为企业自筹。

7、项目备案后,项目单位应按规定完成相关手续后方可开工建设,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

8、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效

以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

 

 

 

 

 

  株洲市石峰区发展和改革局