欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 重大建设项目

轨道车辆弹性车轮技术研究及开发项目 备 案 证 明

更新时间:2020-08-21 来源: 作者: 字体[ ]

轨道车辆弹性车轮技术研究及开发项目     

 

轨道车辆弹性车轮技术研究及开发项目已于2020年08月19日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码: 2020-430204-37-03-051710,主要内容如下:

1、企业基本情况:株洲九方装备股份有限公司

2、项目名称:轨道车辆弹性车轮技术研究及开发项目

3、建设地点:株洲市石峰区田心高科园

4、建设规模及主要建设内容:项目建成后,预计新增年销售收入8000-10000万元,新增利税1000万元。主要建设内容开展轨道车辆轮轨降噪技术研究及产业化,通过开展降噪产品研究与开发、联合仿真分析、降噪验证手段研究、橡胶弹性元件参数研究,开发出可替代进口的降噪弹性车轮、阻尼环等产品,建设国内独有的弹性车轮试验台、掌握弹性车轮组装工艺技术,突破轨道车辆轮轨降噪关键技术,形成弹性车轮研发基地。

5、项目总投资额:6000.0万元

6、项目备案后,项目单位应按规定完成相关手续后方可开工建设,并通过在线平台定期报送项目建设信息,项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息,项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息,项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。备案内容若发生变化或者放弃项目建设的,项目单位请及时书面告知我局。

7、项目单位应当对备案项目信息的真实性、合法性和整性负责。本备案证明有效期为2年,自发布之日起计算,在备案通知有效期内未开工建设的,本备案证明自动失效

以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

 

 

 

  株洲市石峰区发展和改革局    

                       2020年08月19日