欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏 > 营商环境优化年

“营商环境优化年”主题活动之“惠企政策进园区”

浏览次数: 更新时间:2021-07-20 来源:区营商中心 作者:江亮辰 字体[ ]

7月16日,石峰区税务局、区财政局、区医保局联合开展“营商环境优化年”主题活动之“惠企政策进园区”专场宣讲会,现场辅导办公,现场答疑解难,为企业提供最新最实用的政策,推进惠企政策落地见效,促进轨道交通产业更好更快发展。


宣讲会在株洲市轨道交通产业园的南方军民融合中心会议室召开。宣讲内容涵盖了《企业社保费业务培训及常见问题解答》《研发费用加计扣除优惠政策及实务操作》及《医保电子凭证推广》等企业急需的政策和实务解读。超过五十位园区企业的财务、人力资源工作人员到场参与,并利用钉钉平台将活动进行线上同步直播,让不能到场的一百多位企业工作人员在线参与。


活动结束后,中锐智能科技有限公司的财务人员吴亮感慨道,三个部门联合在园区宣讲政策、现场办公,实实在在帮我们解决了很多困惑困难,让我们切实感受到了政府的关心和支持,我们对公司以后的发展更有信心了。

       近年来,石峰区委、区政府本着对企业高度负责的态度,始终把优化营商环境作为经济社会发展的“生命线”抓实抓细。在政府门户网站开通“营商环境优化年”专栏,搭建区中小企业服务平台,线上建立政策发布“一张网”,归集各类惠企政策,进一步提升企业政策知晓度,促进各项惠企政策落到实处,真正让企业受“普惠”、得“实惠”。