欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏 > 第七次全国人口普查

石峰区统计局召开“七人普”工作推进会

浏览次数: 更新时间:2020-10-15 来源: 作者: 字体[ ]

  
  2020年10月14日,石峰区统计局在区政府大楼401会议室召开“七人普”工作推进会。区人普办主任、统计局局长田亮对我区人普工作的前期开展情况进行了全面总结,指出我区人普当前面临的形势和主要问题。统计局副局长赵蕾对下一阶段人普工作进行了安排,公布了“关于开展全区第七次全国人口普查工作分片指导工作的方案”,要求区人普办下到全区45个社区(村)进行指导上户抽查,每个组每个人分到具体社区查看资料和了解人口普查进展情况。每个社区至少打3户电话核实抽查登记质量,至少上2户未登记的住户进行现场登记发现问题。第七次全国人口普查已经进入普查摸底阶段,这次会议为抓紧抓实下阶段各项工作,推进普查工作顺利进行做准备。