欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 专题专栏 > 疫情防控 石峰在行动

石峰区召开疫情防控工作调度会

更新时间:2020-12-01 来源:区卫健局 作者: 字体[ ]

  11月26日上午,石峰区新冠肺炎疫情防控指挥部常务副指挥长周文安组织召开全区疫情防控工作调度会。区卫健局、区文旅体局、区市场监管局等重点单位及各街道负责同志参加会议。
  会上,指挥部办公室传达了全国冬春季疫情防控工作要求及核酸检测工作方案文件精神,并通报了全区疫情防控存在的问题。
  根据当前疫情防控形势和我区存在的短板,周文安提出“四个全面”的要求,一是全面进入紧急状态。当前疫情形势下,指挥部各机构要坐班运转,做好各项准备。二是全面落实日常防控要求。各重点场所、重要部门要按要求严格落实疫情防控措施,加强疫情防控知识宣教。三是全面抓好核酸检测工作。各行业部门要精心组织,根据上级要求开展核酸检测。四是要全面开展督查督办。指挥部成立专门督查组,分线开展疫情防控措施落实情况督查,针对发现的问题及时通报。