欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 街道乡镇 > 清水塘街道办事处 > 工作动态

沈家湾社区联合株洲晚报志愿者 为困难群众送“爱心年夜饭”活动

更新时间:2020-01-19 来源: 作者: 字体[ ]

1月18日,沈家湾社区联合株洲晚报志愿者为辖区孤寡老人、失独家庭和重病居民在小年夜这天为他们送去“爱心年夜饭”。

活动当天,社区书记廖青梅、主任唐维伟、网格员、晚报志愿者和学生志愿者,带着准备好的扣肉、蛋饺、桂圆、八宝饭等送到了困难群众的家中,送上节日的祝福,并为他们贴上喜庆的春联,活动中廖书记和志愿者们亲切的问候了辖区的困难居民,了解他们最近的情况,与他们谈天、聊家常,用欢声笑语打破他们心中的寂寞,让他们感受浓浓的爱意。困难群众接过志愿者们送上的年夜饭,很是感动,纷纷表示非常感谢社区和志愿者们的关心。

此次活动,不仅为辖区的困难群众送去一份温暖,带去了一份祝福,更让他们在寒冬中感受到了浓浓的暖意。